1.Имя: Филия
2.Фамилия: Уль Копт
3.Возраст: Около 800 лет
4.Характер: Хммм...что я скажу.) О себе можно много чего наговорить. Поэтому я выложу здесь мнения других о себе. Так что какая я - вам судить.)
Филия - очень весёлый и добрый золотой дракон. Иногда она выглядит смешно (Филия не полностью разобралась в науке превращения, и порой у неё бывает виден золотой хвостик с маленьким бантиком), но, в целом, у неё очень большое сердце.

Характер у Филии хороший и милый… но если её разозлить – то последствия будут непредсказуемые… Особенно хорошо дразнить Драконицу удается Кселлосу, которому исключительно нравится сие времяпрепровождение. Как боец – Филия хорошо зарекомендовала себя в битве с пришельцами из другого мира (Армейс и Ко). Драконья Магия – весьма сильна и разрушительна, а вкупе с тяжеленной булавой и весьма болезненна.
5."Приемчики))": Святая магия (драконов) - магия, которую драконы используют против врагов (Например лазерное дыхание Lazer breeth). Еще этой магией они могут лечить и исцелять (Например Резуррекшн Resurection). [Историческая справка: в Святой Магии используем в качестве источников энергии силу Богов(Шинзоку). Конец исторической справки.] Также в качестве оружия я использую тяжеленную железную палицу.)) Конечно для меня она вполне легкая.)
6.Будете "рекламировать" форум??? Буду если понравится)